生医081班重聚母校,共叙情谊

  10月28日,生物医学工程081班的十余名校友在母校建校120周年之际,返回母校,共同团聚在生命科学与健康工程学院。

  校友们一同参观校史博物馆,共同回顾了学校的悠久历史。领略了北辰校区的校园风光,北辰图书馆、3D打印赵州桥、体育馆……一座座崭新的建筑让大家眼前一亮,大家纷纷感叹学校北辰校区建设的日新月异,倍感欢欣鼓舞。

3867b37896214a82bad1a54143f8ac57.png


3867b37896214a82bad1a54143f8ac57.png



f22c370f6b98536a16e058ebea425b2f.png


       师生座谈会上,大家追忆往昔校园生活的美好时光,与老师相处的诸多画面,畅谈学校、学院的环境变迁,介绍了各自的发展情况。校友们对学校、学院的发展表示高度关注,对母校和学院近年来取得的各项成绩表示振奋和自豪,并为母校120周年校庆献上最美好的祝福,希望能尽自己的一份力量,共同为学校、学院高质量发展做出积极贡献。

       毕业一别,校友们分别十余载,有太多的思考和阅历需要碰撞、交汇,有太多的人生养料需要相互汲取。虽然大家多年未见,但与老师、母校之间的情谊依然深厚,生医081班的校友们为恩师赠送了锦旗,表达了对学院及老师精心培养的感激之情。


b523e3b91dee7d751b42ae30386c3ebd.png


      校友是学院最宝贵的资源,也是最亮丽的名片。学院将进一步加强校友工作,强化联络、互促发展,进一步推动校友资源整合与校友工作高质量发展。